Отдых в Тайланде

Отдых в Тайланде  (4)
Если туристы принимают решение лететь в направлении Тайланд, то их ожидает погружение в удивительный мир, сочетающий в себе огромные небоскребы с типичной жизнью больших городов и древнейшие буддийские традиции с необычными храмами и экзотической архитектурой.

В этой стране каждый найдет для себя что-то по душе – одни восхищаются захватывающими видами, другие ощущают всплеск адреналина при катании на слонах или занятии экстремальными видами спорта, третьи растворяются в тонком духовном мире, создаваемом множеством гармоничных деталей.

На сегодняшний день направление в Тайланд набирает все большую популярность среди туристов. А как может быть по-другому, если агентства предлагают горящие туры, цены на, которые становятся все ниже, причем это не отражается на высоком уровне сервиса, качестве услуг и широких возможностях для отдыха.
Отдых в Тайланде  (3)
Гостеприимные тайцы – одна из самых улыбчивых и открытых национальностей. Они рады туристам, которые приезжают в страну практически круглый год, т. к. в Таиланде всего три сезона и каждый по-своему привлекателен для отдыха. С ноября по март самое комфортное время, т. к. климат мягкий, а температура колеблется в диапазоне от 22 до 29 градусов. В промежуток с начала июня до середины сентября начинается, так называемое, тропическое лето. В остальные месяцы в Таиланде межсезонье и повышается уровень осадков, но температура остается комфортной, как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха.
Если турист принял решение лететь на отдых в Тайланд с детьми, то он может быть уверен, что карапузам любого возраста скучно не будет – разнообразные фестивали, экзотические животные и достопримечательности никого не оставят равнодушным.

Тайские острова – это отдельный разговор. Как можно более романтично провести медовый месяц, если не на острове с потрясающими закатами, пальмами, лазурным морем, белоснежным песком и удивительной экзотической природой? Горящие туры 2012 года предоставляют возможность насладиться всеми вышеперечисленными удовольствиями по демократичным ценам.
Отдых в Тайланде  (2)
Если турист летит в Тайланд в первый раз, то стоит выбрать, что больше всего хочется посмотреть, и определиться какой отдых будет наиболее подходящим в это время. Красивейшие национальные парки, экзотические храмы и постройки, фермы с орхидеями и крокодилами, яркие карнавальные марши, величественные достопримечательности – каждый найдет в этой стране что-то свое и захочет непременно вернуться сюда еще не раз, чтобы открыть нечто удивительное и новое.

Туристу, который приехал в Тайланд, лучше всего начать знакомство со страной с культурного наследия Бангкока – это и королевский дворец, где живут правители, и Храм Изумрудного Будды, и Храм Золотого Будды, и Национальный музей тайского искусства. Более 400 дворцов и храмов Таиланда способны удивить даже того, кто может назвать себя путешественником с опытом.

Цены на отдых в 2012 году предоставляют возможность увидеть эту удивительную страну, вложившись в семейный бюджет. Интересно будет всем – и семьям с детьми, и молодым парам, и туристам старшей возрастной категории.
Отдых в Тайланде  (1)
Отдых в Тайланде

Отдых в Тайланде – это отличный вариант для желающих провести свой отпуск в экзотической стране, насладиться всеми ее прелестями и вернуться домой с массой положительных эмоций. К тому же цены 2012 года приятно радуют и делают отдых доступным.
Отдых в Тайланде выбирают опытные путешественники и те, кто решил в первый раз выехать за границу, студенты и молодые пары, семьи с детьми и люди постарше. Сочетание экзотики и комфорта – что еще нужно для запоминающегося отдыха?
Фото из журнала с удивительным пейзажем, где огромная пальма возвышается над песчаным берегом с прозрачной водой, может стать реальностью, если для отпуска выбрать отдых в Тайланде. Причем, как в июле, так и в ноябре температура воздуха отлично подходит, как для времяпровождения на пляже, так и для посещения многочисленных достопримечательностей.

В этой стране ежегодно проводятся различные фестивали и отмечаются праздники, но их даты указать трудно, т. к. тайцы вычисляют их по лунному календарю и дни постоянно меняются. Можно сказать только одно – каждое событие – это не просто праздник, а яркое шоу, которое впечатлит даже опытного туриста.

Отдыхающие в Тайланде часто выбирают Пхукет – тропический остров, который омывается Андамским морем. Отели на любой вкус, дайвинг, морские прогулки на каноэ, гольф – и это далеко не все, чем можно заняться на одном из самых престижных курортов мира. В период с октября по апрель здесь идеальные условия для традиционного отдыха, а летом на остров съезжаются любители виндсерфинга, т. к. ветры и редкие тропические дожди идеально подходят для занятий этим видом спорта. Пещеры, белоснежные пляжи, удивительные растения и коралловые рифы ждут туристов на острове Пхукет.
Отдых в Тайланде также проводят на острове Паттайя, который за несколько десятилетий превратился из небольшой рыбацкой деревушки в известный на весь мир курорт. Активные туристы не только наслаждаются райскими пляжами острова, но и отправляются на экскурсии в сафари-парк, тигровый зоопарк, змеиную или крокодиловую ферму, не пропускают Алказар-шоу (красочные танцы трансвеститов) и тайский массаж.

Остров Самуи – рай для влюбленных.

Здесь нет массы развлечений и шума – только уединение, шелест волн, удивительная природа и райские пляжи. Если отдых в Тайланде приходится на медовый месяц, стоит не раздумывая выбирать этот остров, т. к. тяжело представить себе лучшее место для такого случая. К тому же можно насладиться прогулкой на каноэ, видами на водопад На Муанг, а также заказать различные экскурсии.
Тайланд многогранен и удивителен. Можно много читать об этой стране или слушать рассказы, но лучше всего увидеть все ее разнообразие собственными глазами, чтобы принять решение обязательно вернуться еще. К тому же цены 2017 года приятно радуют и позволяют отдыхать, как с детьми, так и большой компанией.

29 views