Тайские таксисты против российских туроператоров

driver`s mob (1)

Сегодня водители такси выступили  в Bang Tao с заявлением о “добровольном” закрытие легально действующего туристического бизнеса, ориентированного на оказание услуг для российских туристов.
Основной целью разгневанных водителей такси был  «Alex Tour». Они утверждали, что компания «ворует» у них российских клиентов, что естественно сказывается  на  их заработке.
Жители объяснили , что помимо низких цен, сотрудники туристических компаний не советую  туристам  пользоваться услугами тук-тук и такси, предлагают бесплатные экскурсии по острову, если туристы выслушают информацию о недвижимости на острове и берут комиссионные с магазинов, если привозят к ним туристов.

Сегодня, ожидая протеста, многие из тур-операторов, обслуживающих русских туристов,  оставались закрытыми .
Под давлением толпы директор  »Alex Tour» Dan Wannaborvorn подписал необходимые документы о закрытие своего офиса, несмотря на то, что у компании были все необходимые документы на ведение  бизнеса.
Dan Wannaborvorn закрыл дело, чтобы избежать любых дальнейших проблем с местными жителями.

После протеста местных жителей, Вице-губернатор Пхукета дал задание Бюро по Трудоустройству проверить легальность туристического бизнеса  иностранных граждан, зарегистрированных в качестве совладельцев.
Вице-губернатор : “Я посетил Bang Tao сегодня, чтобы все увидеть  своими глазами. Есть две проблемы, с которыми мне еще приходится иметь дело :
Во-первых, мы должны проверить, всех  иностранных операторов в районе на наличие  бизнес-лицензий и разрешений на работу.
Во-вторых, мы должны выяснить  действительно ли иностранные предприятия,  создают проблемы для местных операторов».

driver`s mob (2)

1 719 views


Оставить комментарий